Комментарии
2017-04-04 в 23:07 

Ксули Бет
То, о чём мы молчим - важнее всего. ©
Вот я испытала недавно. От цикла Темная Башня, Кинга. Это... это восторг. И еще цикл Олдей Ойкумена тоже охрененная вещь (особенно средняя "военная" трилогия про расу помпилианцев). Искренне советую, если необходим неописуемый восторг =3

2017-04-05 в 17:21 

Серебряная пуля
Мои фломастеры другого цвета
Ксули Бет, а у меня что-то не получилось любви с Темной Башней, читала лет шесть или семь назад, и оторваться не могла, но и перечитать не хочу, не могу даже объяснить свои ощущения :hmm:
А что за средняя трилогия? Это какие книги? В википедии вот вижу 4 трилогии по этому миру :shuffle:

URL
2017-04-06 в 10:29 

Mika_Mika
Серебряная пуля, Олди - то, что помнишь я читала про Волчонка, позже Волка, и кусочки из текста тебе кидала))

2017-04-06 в 16:33 

Ксули Бет
То, о чём мы молчим - важнее всего. ©
Mika_Mika, ага, оно самое: Волчонок, Волк и Вожак.

Серебряная пуля, а Башня разве была дописана 7 лет назад? Последние две книги вроде недавно перевели, кмк. Хотя, если не понравилось, читать точно не стоит =3 А чего не понравилось? Классная же вещь...
Ойкумену лучше всю читать. Тогда понятны все микросмыслы и от этого возникает восторг) Не знаю,будет ли он, если выдрать одну трилогию из контекста общего мегасюжета...

2017-04-06 в 17:04 

Серебряная пуля
Мои фломастеры другого цвета
Mika_Mika, ага, вспомнила кусочки, да)

Ксули Бет, Нет, башню я не всю читала, кто-то на работе приносил и тоже с таким же восторгом рекомендовали. Помню, что испытывала очень противоречивые чувства и от героев, и от мира, когда и оторваться не можешь и думаешь "господи, нахрена я это читаю".
С Ойкуменой поняла теперь, ага :) Вообще я крайне противный человек, когда речь заходит о выборе, что почитать :shuffle2:. Это прямо звезды должны в одной точке сойтись и засверкать, чтобы мне и на настроение легло, и стиль понравился, и герои, и сюжет, и вообще хочется испытывать непрерывный литературный оргазм. А иногда при этом такую муру читаю :facepalm:

URL
2017-04-06 в 17:20 

Ксули Бет
То, о чём мы молчим - важнее всего. ©
Серебряная пуля, если я не могу оторваться, я не задаю себе вопрос, зачем я это читаю =3 Но чтоб не оторваться, бывает редко. Вот, кстати, у Мартина, который Джордж, есть офигенный фантастический роман "Умирающий свет" - вот это было "не отораться")
А муры я тоже много читаю =3

2017-04-06 в 17:22 

Ксули Бет
То, о чём мы молчим - важнее всего. ©
Вообще советовать чтение, дело сложное и неблагодарное =3 На вкус да на цвет... как известно =3 Ну а вдруг пойдет и вштырит? Здорово ведь будет)

2017-04-06 в 17:47 

Серебряная пуля
Мои фломастеры другого цвета
Ксули Бет, а если от прочитанного на душе тягостно? И интересно, что будет дальше, затягивает. Так с башней и было)
Ага, неблагодарное :laugh: Еще же в каждый момент жизни хочется чего-то своего, под настроение, тут не угадаешь. Но я все ссылки собираю, и в свободное время, когда хочется чего-то, начинаю листать, искать, что затянет и понравится. Так что спасибо за рекомендации :kiss:

URL
2017-04-06 в 22:35 

Ксули Бет
То, о чём мы молчим - важнее всего. ©
Серебряная пуля, да не за что. Буду рада, если пригодится когда-нибудь =3

   

Пристанище охотника на нечисть

главная